Prodi Teknik Informatika STIKOM Pelita Indonesia Pekanbaru, Peroleh Status Akreditasi B dari BAN-PT

Prodi Teknik Informatika  STIKOM Pelita Indonesia Pekanbaru, Peroleh Status Akreditasi B dari BAN-PT

Screenshot_8Status akreditasi bagi sebuah perguruan tinggi, merupakan hal yang sangat penting. Hari ini, secara resmi STIKOM Pelita Indonesia telah mengumumkan status akreditasi terbaru Program Studi Teknik Informatika naungannya, yakni B, berdasarkan Surat Keputusan BAN-PT No. 2862/SK/BAN-PT/Akred/S/VIII/2017 pertanggal 15 Agustus 2017.

Melalui acara Yudisium Kedua STIKOM Pelita Indonesia yang digelar di aula lantai III kampus Pelita Indonesia, Bapak Teddy Chandra selaku Ketua STIKOM, mengucapkan selamat atas perolehan tersebut. Perolehan ini merupakan sebuah capaian yang membanggakan dan harus terus ditingkatkan dan dipertahankan. Bapak Teddy Chandra juga menyampaikan rasa terima kasih kepada Tim Borang Teknik Informatika STIKOM Pelita Indonesia yang telah bekerja maksimal untuk menggapai hal tersebut.

Informasi ini cepat mendapat respon yang sangat positif dari para alumni STIKOM Pelita Indonesia, perguruan tinggi lain dan para stakeholder. Hal ini terlihat dari adanya berbagai ucapan selamat yang di alamatkan kepada STIKOM Pelita Indonesia. Semoga STIKOM Pelita Indonesia terus Berjaya dan menggapai cita yang diinginkan. Sukses untuk STIKOM Pelita Indonesia Pekanbaru (*Tim STIKOM).